8.9.13

croissant d' O Careca

07.09.13 (blu01)

croissant d' O Careca  | croissant from a local bakery


Aqui há uns tempos o autor dos Traços Locais desenhava um destes croissants e passado pouco tempo a Teresa falava-me desta insanidade calórica; ontem calhou provarmos esta "bomba". 

Few days after the author of the blog Traços Locais draw this croissant, my friend Teresa told me about this pastry. We tasted it yesterday.

8 comentários:

nelson paciencia disse...

São irresistíveis, é uma verdade.

rossichka disse...

It looks soft and warm...:)
I missed a lot. I like the way you organized your portfolio!
Happy September, Ana!

Ana Sofia Santos disse...

já li que não eram nada de jeito
eram bons?

Teresa disse...

Docinhos!!:D
Uma verdadeira bomba de açúcar :P

Hoje iniciei-me nos pasteis de massa tenra;) Ficaram bons!!!

fados do lar disse...

Nelson, é verdade.

Ana, são interessantes. À segunda dentada já te atingiu um peso enorme na consciência dada a bomba calórica e "coleterólica" que eles são. Mas como diz o Nelson, têm qualquer coisa de irresistível, lá isso é verdade. Diferentes são, sem dúvida. E o facto de serem comidos quentinhos é um 'plus'. Eu acabo por enjoar com coisas demasiado doces - que é o caso destes belos croissants - o que vale é que eles não são muito grandes, ... (embora caros, 1,30€ por exemplar).

Rossi, they are indeed soft and should be eaten warm :) - too sweet but an interesting gastronomic experience, no doubt.

Maria disse...

Chama-lhe bomba,chama...

renate disse...

Hello Fados:) This one makes me hungry:):)With jam and butter, they are also delicious! Have a nice weekend!

Miguel disse...

Calóricos mas irresistíveis! Se não os achasse um bocado carotes marchavam mais vezes, ehehe.